Рекомендую этот фитнес клуб за его оснащение, достойный бассейн и нормальные действительно просторные раздевалки, где мужчинам хватает места
Рад здесь тренироваться
Рад здесь тренироваться
В марте купили два абонемента (себе и мужу), менеджер уговорила на рассрочку!
В марте купили два абонемента (себе и мужу), менеджер уговорила на рассрочку!
В итоге оказались ужасные условия, с которыми конечно никто не ознакомил, в итоге написали заявление на возврат! И началось "веселье" каждый день обещали возврат, врали открыто, что бухгалтерия все перевела на счет Банка, ждите деньги... месяц прошел, два месяца... возврата нет, на связь все менеджеры и управляющие по очереди перестали выходить, пришлось ехать в клуб... итог: ничего... больше двух месяцев ни возврата, ни обратной связи.... Отвратительное отношение! Обман!!!
Приходится платить ежемесячные платежи, при этом ни абонементов, ни денег нет!!!!
Будьте осторожны!
Остается одно идти в суд и Роспотребнадзор!
Бассейн тут это вообще моя любовь, после тренировки плаваю и как заново родилась, без преувеличений)))
Многое изменилось с момента как я сюда начала ходить, основное это добавились тренажеры и клиентоориентированность стала лучше, вопросы правда решаются, а не делают вид, тренеры приветливые и учтивые, состояние бассейна хорошее.
Зал как зал, в час пик может где-то надо подождать, но всегда все равно есть чем заняться, сдружился с несколькими ребятами вместе тренируемся