Супер интернет - магазин подарочных сертификатов. Огромный выбор, цены вполне адекватные. Спасибо, что с Вами можно порадовать и удивить любимых и родных людей.
Для сестры, которая любит активный отдых, искал нестандартный подарок на праздник. Она давно засматривалась на видео с прыжками с парашютом, но не знала, с чего начать. В компании предложили сертификат на тандем-прыжок с полным сопровождением. Цена нам подошла и сестра недавно осуществила свою мечту, говорит, что инструкторы профи, подготовили ее, четко объяснили каждый шаг, а сам прыжок прошел гладко. Теперь хранит фото и видео как самые ценные воспоминания.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками для Ваших близких. :)
Сертификаты как всегда на подмоге, часто беру на подарки. Всегда все довольны. Команда грамотная, инструктаж понятный, чаще всего беру аэротрубу.
Николай, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады снова помочь Вам с выбором необычных подарков для Ваших близких.
Furpur отличная компания. Большой выбор сертификатов под любой случай. Помогли мне выбрать корпоративные подарки к юбилею компании. Всем понравилось.
Игорь, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С радостью поможем Вам в выборе необычных подарков для Ваших близких :)
Нам с женой на годовщину свадьбы подарили сертификат на прогулку с ужином на теплоход River Palace. Мы прекрасно и романтично провели время: красивый интерьер, вкусные блюда, изысканная атмосфера. Спасибо друзьям за такой шикарный подарок от компании «ФурПур»!:)
Иван, Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С радостью поможем Вам в выборе необычных подарков для Ваших близких :)