Fur&pur

Интернет-магазин подарочных сертификатов
  • Открыто до 21:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не первый раз тут бываем и удалось ещё раз побывать. Друг подарил сертефикат на прыжок с парашута. Эмоции остались положительные, спасибо арганизаторам!

Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, с нетерпением ждем Вас снова :)

Муж подарил сертификат "Fur Pur"на 8 марта, я очень долго выбирала на что потратить. По итогу решила посетить мастер класс по приготовлению мыла.

Мне понравилось 👌

Мастерица была опытная,поделилась с нами всеми хитростями и тонкостями мыловарения🫶

Атмосфера была приятная и дружелюбная🌸

Виктория, благодарим вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас снова :)

Благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками:)

Приобретали сертификат на подарок друзьям , сами были не давно тут. Им очень понравилось, договорились что на следующие выходные сходим все вместе. Сходили был полный восторг, всем очень все понравилось

Благодарим, что поделились впечатлениями! С нетерпением ждем вас снова 😊

Отличная компания! Покупал сертификат, на полет в аэротрубе. Все прошло успешно. Мне очень, понравилось. Также отдельная благодарность, сотрудникам компании.

Денис, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова :)