Добрый день. Нам была нужна шуба для мамы, а она у нас видит в коляске (инвалидность 1 группы) и, к сожалению, обычными магазинами ей пользоваться неудобно. Мы думали как же нам быть. После долгого поиска я совершенно случайно нашла интернет-магазин Furmonde.ru. Очень большой выбор шуб совершенно разных расцветок и пошивов. И фотографии информативные - шубу каждую видно со всех сторон. И, главное, самое важное для нас - можно заказать примерку на дом! У нас их было две: первый раз привезли 3 шубы и второй раз еще 3. Вот во второй раз мы и подобрали нашей маме идеальную шубу. Разница между примерками была всего 3 часа, то есть курьер успел съездить туда и обратно. Спасибо Фурмонде за оперативность и профессионализм и большую клиентоориентированность. Очень красивые шубы, наша мамочка помолодела лет на 20 точно!
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за подробный отзыв и приятные слова в адрес нашего интернет-магазина. Рады, что оказались полезны для вас и вашей мамы. Хорошо и то, что наш сервис по доставке и примерке дома вам подошел и был удобен. Всего доброго вам, вашей маме и всей семье.
С уважением, Марина Воробьёва — Furmonde.ru
С уважением, Марина Воробьёва — Furmonde.ru