Заказывала шарики доставкой, привезли вовремя, хорошо надуты, долго летали, даже уже самим пришлось их сдувать
Добрый день, Галина!
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно)
Рады, что шары так долго летаем :)
Добрый день, Галина!
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно)
Рады, что шары так долго летаем :)
Подбирала букет в подарок для свадьбы подруги, совершенно случайно наткнулась на данный магазин и на свой страх и риск выбрала необычный букет в стаканчике. Заказывала через приложение и ошиблась заказала вместо Москвы в Екатеринбурге, но оператор мне позвонил подтвердить заказ и уточнил про город, уточнил про оплату, что мне пришлют фото и что цена будет немного отличаться, сервис и общение с клиентом просто чудесные! Перед отправкой мне прислали фото букета, вызвало полный восторг! Удобно, что и по времени можно выбрать когда удобнее получить букет, бесплатная доставка вообще подкупила невероятно, но за такой красивый букет мне было бы не жалко и за доставку заплатить. Так как букет мне дарить только на следующий день уточнила про уход за букетом, мне подробно ответили, очень дружелюбно. Спасибо за ваш сервис и красоту, которую вы делаете! Обязательно буду советовать друзьям и пользоваться вашим сервисом ещё🥰
Доброе утро, Марина!
Спасибо большое за подробный и положительный отзыв) Нам очень приятно!
Будем рады вам снова!
Спасибо! Я вас обожаю!
Раньше заказывала только в Екатеринбурге и просто счастлива что теперь вы есть в Москве. Доверяю только вам. Цветы свежие и красивые. Букет можно собрать с учетом пожеланий да и шарики очень красивые.
Спасибо! Я вас обожаю!
В очередной раз выручили) думала как поздравить сестренку с днём рождения, потому что приехать не получалось и вспомнила о любимой чудо-доставке праздника.
Сестра в восторге. Букетик и шарики прислали перед доставкой. Все осень понравилось
Добрый день,Mariyaz!
Очень приятно получать такие отзывы :) Безумно рады, что вы тоже с нами в Москве!
Будем всегда готовы выполнить ваши новые заказы! :)
Заказывал букет из роз маме на День Рождения. Цветы свежие, привезли во время, оплатил онлайн. Перед отправкой отправляют фото букета на согласование. Очень удобно!
Добрый день, Себастьян!
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что все понравилось :)
Будем рады вам снова!
очень нравится
цветы стоят долго
больше недели даже бывает
всегда покупаю на все праздники именно тут
Добрый день, linaarno69!
Спасибо вам за отзыв :)