Fun&Sun

• Москва, улица Яблочкова, 21а — 1 этаж
  • Тимирязевская 120 м
  • Тимирязевская 240 м
  • Фонвизинская 750 м

Летала от Туи один раз. Покупала тур в этом офисе. Вежливые консультанты подобрали нам хороший отель на Шри Ланке по нашему бюджету. Но забыли оформить нам визы. Точнее сначала они хотели нам ее оформлять, а потом вернули деньги, сказав что визы в эту страну отменены. В аэропорту Коломбо нас ждал сюрприз - оформление визы! Хорошо хоть ее можно по прилету на месте ставиться за деньги, а то вернулись бы мы домой без отдыха ближайшим же рейсом

• Ну да)так и есть в безвизовых странах,при прилете, подходите к спец. стойке, за сколько то денежек быстро делается, заполняется маленькая карточка, или доплатить еще немного чтоб ее заполнили за Вас..)

• проблема может быть в сумме визового сбора. когда планируешь бюджет поездки нужно учесть все. хорошо, что у меня были с собой деньги на внеплановые расходы и мне не пришлось снимать с карты дополнительные средства