FullService

Салон бытовых услуг премиум-класса
  • Закрыто до 09:00

Отдала в ремонт свою любимую сумку. Курьер сам приехал в удобное для меня время, потом так же по договоренности привез. Все исправили, сумка получилась хорошо, и блеск и мягкость вернули, цвет и обработка хорошие. Спасибо.

Ремонтировал здесь обувь. Доволен, сложная работа, за которую никто не хотел браться. Мне ее починили довольно быстро и адекватно по цене. Все профессионально, качественно!

Мой любимый чемоданчик снова в деле!) После работы мастера выглядит свежо, поскорее бы отпуск! Спасибо большое)

Благодаря вашему салону спасли мое платье для новогоднего вечера. Буквально вечером 31 декабря забрала в отличном виде! Как новенькое! Спасибо большое)

Не первый раз ремонтирую в FullService сумки и всегда остаюсь довольна. Мастера очень бережно относятся к изделиям, всегда дадут свои рекомендации по уходу и эксплуатации.

Здравствуйте, Елизавета.

Благодарим Вас за отзыв о компании FullService!

Рады, что вы остались довольны оказанным сервисом и качеством оказанных услуг!

Мы, в компании FullService, стремимся продлить Вашу радость от использования любимых вещей, качественно их ремонтируя :)

С уважением,

Отдел по работе с обращениями FullService.