Отдавал сапоги в Фулсервис, сначала не доверял но потом удивился когда забрал сапоги шов был качественный и ровный, я доволен
Отдал любимые туфли на ремонт, оторвал подошву. Сделали быстро в течении двух дней, а самое главное, качественно. Прошили как на заводе. нитки не торчат, клея не видно! Порадовала ценовая политика! Огромное спасибо за продление «жизни» любимой обуви!
Сегодня забрала свои кроссовки. Отдавала на чистку, после чистки я их не узнала, они стали как новые.Я думала курьер ошибся и дал чужие, а оказались, что мои. Очень довольна результатом, однозначно 10 из 10.
Ценю, когда бережно относятся к чужим вещам. Мастера с кожей работают аккуратно и профессионально. Сдавал в ремонт и чистку портфель и кожаную куртку. По результату придраться не к чему.
Обращался за заменой молнии на сапогах. Быстро поменяли, еще и за небольшую цену. Всё выполнено аккуратно. Персонал вежливый. Благодарю за работу!