• улица Заря, ст52/1
  • д/к Заря 650 м

Пользуемся услугами компании последние несколько месяцев - результаты положительные. Так как больше нет нужды отвлекаться на организацию хранения и логистику в целом, мы в значительной мере сократили затраты и увеличили сами обороты. Учитывая, что наша торговая марка только развивается, это большой плюс при активной работе с маркетплейсами. Да и нагрузка на наших сотрудников заметно снизилась, что тоже очень существенно.

С уважением, команда Фулфилмент Платформа.

• Ника, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что ваши руки теперь свободны от рутины, которую мы взяли на себя. Для ещё более быстрого развития своих продаж на маркетплейсах рекомендуем воспользоваться нашей коуч-программой "Маркетплейс Инсайдер".

С уважением, команда Фулфилмент Платформа.