Ужасная компания. Постоянные утери нашего груза.
На себя ответственность не берут ни за что.
Пропал груз у них, а они говорят, что все отгрузили. Куда? Когда?
Абсолютно плевать на клиентов. Ни за что не отвечают.
Логист может машину с вашим грузом остановить в пути и отправить в другое место, куда ему кажется будет лучше для него.
Добрый день.
К сожалению, не совсем ясны обстоятельства, послужившие причиной для такой критичной оценки сервиса, предоставляемого нашей компанией.
Для детального рассмотрения вашего обращения уточните, пожалуйста, ваш номер договора. Мы будем рады детально разобраться в вашей ситуации и ответить на все интересующие Вас вопросы.
Добрый день.
Детально уже разбирались. Это выводы о вашей работе (если это так можно назвать), а не о промежуточном результате каком-то.
Добрый день.
Мы рады, что ваше обращение было решено. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в наш Справочный центр, написав обращение, а также в Клиентский отдел по номеру +7 (495) 744-72-44 или по почте info@ff-platform.ru.
Обращение не решено. Справочный центр, когда не хочет отвечать, то просто игнорирует.
Снова возникла проблема и снова вам все-равно.
Все, что от вас исходит это то, что вы сожалеете о случившемся, но даже не стараетесь исправиться.
Astrid, добрый день.
Спасибо, что написали нам, будем рады Вам помочь. Для этого потребуется детально разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, уточните номер обращения, по которому Вы писали в Справочный центр, или номер отгрузки, по которой у Вас вопрос. Либо Вы можете написать нам на почту info@ff-platform.ru, прикрепив всю информацию по вашему вопросу - мы также с удовольствием Вам ответим.
Соглашусь с девушкой - вы худший ФФ с которым я сотрудничала. Одни минусы и большие потери денег..