Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните, когда и с каким вопросом вы обращались к нам, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и принять меры. Нам очень важно понимать, что именно произошло, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
Мы - Фулфилмент и готовы предоставлять качественные услуги складского и...
Мы - Фулфилмент и готовы предоставлять качественные услуги складского и логистического характера.
Но если все же вы хотите пообщаться, то рекомендуем использовать «Чат Личного кабинета» и сотрудники нашей Поддержки смогут ответить на все ваши вопросы ежедневно с 9 до 20 (и даже в праздники и выходные)
Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставлять высококачественный сервис. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по электронной почте vilenova@ff-platform.ru, чтобы мы могли решить вашу проблему. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и восстановить ваше доверие.