Фулфилмент платформа

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь есть прямая доставка на все маркетплейсы. При этом сразу понятна цена, какой минимальный заказ и работают строго по договору. Перевезут, распечатают и наклеют ярлык, ну и плюс материальная ответственность тоже на них. Пользуюсь давно, не подводят.

Добрый день!

Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку качества нашего сервиса. Мы всегда рады и готовы Вам помочь. С удовольствием продолжим и дальше радовать Вас с каждой новой отгрузкой!

С уважением, команда «Фулфилмент Платформа».

Сотрудничаем уже несколько месяцев. Заметила, что благодаря оптимизации большинства процессов выросли продажи. Результат меня устраивает и я потому я могу рекомендовать!!

Ольга, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и рекомендацию нашей платформы! Мы рады, что Вам всё понравилось! С удовольствием поможем и с последующими поставками!

С уважением, команда «Фулфилмент Платформа».

Пробовал их услуги по продвижению карточек товаров. Был приятно удивлен, что за небольшие деньги они реально прокачали карточки, да так что результаты было видно почти сразу – товары стали чаще показываться и лучше продаваться.

Михаил, добрый день!

Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и по достоинству оценили профессионализм наших специалистов! Обращайтесь ещё – мы всегда рады и готовы помочь!

С уважением, команда «Фулфилмент Платформа».

Никак не шли продажи на несколько товарных позиций. Решили по рекомендациям обратиться к услугам данной платформы. Не разочаровали. Продажи выросли, причем на все проблемные позиции.

Антонина, добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей платформы! Мы рады, что Вам всё понравилось. С удовольствием продолжим и дальше радовать Вас высоким уровнем нашего сервиса!

С уважением, команда «Фулфилмент Платформа».

Ни чем не помогаю, то у них выходной.

Могут просто трубки не брать, пишешь не отвечают .

Отвратительно.

Не рекомендую.