Фулфил.про

Фулфилмент-центр для маркетплейсов
  • Открыто до 19:00

Я занимаюсь торговлей не так давно. Но уже поняла. что если есть возможность кому-то поручить заниматься подготовкой товара - это нужно сделать. Слишком много сил уйдет на то, чтобы самому все упаковать и отвезти на склады. А так, по довольно выгодной цене ты получаешь полный спектр услуг. Причем сделано все надежно и качественно.

Мне нравится, что можно по любому вопросу получить развернутую консультацию. Тебе не просто отвечают шаблонными фразами, а реально ищут информацию по твоему товару и все проверяют. Хорошая работа с клиентами.

Одно из лучших решений - довериться фулфил.про. Начал бы раньше- дела шли бы успешнее, это 100%. Ведь когда голова не болит о том, как и на чем отвезти товар и не упаковываешь его по ночам самостоятельно, то можно и рекламой заниматься и соцсети вести. У меня продажи очень выросли. Бывает трудно сразу дозвониться до менеджера, но это нечасто.

Самая лучшая компания, которая не подводит своих клиентов. Менеджер Юлия очень помогла разобраться с правилами и условиями их работы, рассказала подробности сотрудничества. О работе маркетплейсов здесь точно знают всё, маркировка и упаковка товаров проходит по правилам торговых площадок, у меня к ним претензий еще не было.

Нормальный фулфилмент, все быстро отгружают и доставляют на склад wb. Даже знают по каким дням бесплатная приемка товара на склад wb, а если потребуется вносить оплату - сразу звонят и все решаем. Странно, что они не занимаются активно рекламой, хотя работаю хорошо, лично я узнал о них через знакомого, пока планирую сотрудничать и дальше.