Хороший фуд сити, очень много сладостей из разных стран, покупал сирийские сладости, все вкусно, мне понравилось
Чудесная ярмарка! Фуд сити или ярмарка фермерских продуктов. Небольшая.Здесь Вы найдёте редкие вещи (не только осьминогов , но и устрицы, уренгоя)..Находится на 0 уровне европейского ,рядом с магазином перекрёсток . Понравился шоколад из какао бабов разных стран:Эфиопии, Колумбии и прочего , Гуналулу. Есть китайская кухня, отдел с сирийскими сладостями. Небольшое пространство с едой , но что-то в нём такое имеется необычное. Цены кусаются , но иногда позволить себе можно.Глаза разбегаются - хочется попробовать всё.Советую начать с «морских разного вида деликатесов »-спизула,дангуй,морской ёж,
останетесь под впечатлением. Кстати, был омар, но он живой и весь закутан, сказали продаётся исключительно живым, но при варки не чувствует боль(примерно как лобстер). Ух..»