Качество конфет отвратительное. Орехи прогорклые. Начинка с каким-то непонятным привкусом. Думаю что ни одну экспертизу не пройдут. Зачем людей травите?
Дорогая фабрика,ваша упаковка могла бы вместить 1 кг конфет, а вы положили 15 штук,вес 200грамм,так хочется спросить -зачем нас обманывать,где у вас совесть , за бумагу тогда хорошие деньги мы платим,продолжайте и дальше нас нае...
Шоколад «Цельный фундук»SunMilk
Люблю шоколадки с орехами.Довелось попробовать шоколад «Цельный фундук»SunMilk от ФКФ. Шоколад вкусный, к зубам не прилипает) да и упаковка порадовала). Продолжайте в том же духе радовать потребителей.
Настя Т.
Попробовала конфетки этой фабрики "Златица Ассорти" в милом подарочном сундучке. Это же ужас ужасный, а не конфеты! Гадость редкостная! Хуже конфет не бывает. Пластилиновая глазурь, даже отдалённо не напоминающая шоколад. Начинка у всех конфет - вязкая сладкая жидкость с химическим вкусом. Зато очень красивые блестящие фантики и привлекательная упаковка. Хотели эти сундучки для подарков купить. Хорошо, что на пробу сначала купили один сундучок. Вот бы опозорились с такими подарочками! Все конфеты выкинули.
Дизайнерам и отделу маркетинга - пятёрка!
Технолога и службу качества - выгнать нафиг с работы, чтоб такую отраву не производили. Оборудование-то явно на фабрике нормальное имеется - конфетки были красивые, ровные. Несъедобные только.
Я полностью согласен с предыдущим отзывом, доводилось откушать фрязинский шоколад, за державу обидно, за отечественного производителя, действительно, вкус глины или пластилина, ни аромата , ни запаха! руководство интересно читает отзывы! А не мешало бы!