Спасибо за разработку мобильного приложения. Все у нас работает без сбоев. Цена устроила.
- - - - - -
- - - - - -
В январе я открыла свою пиццерию, и решила сделать для неё приложение на андроид и ios. Обратилась за этим в компанию Фрукторум. Сделали заказ в течении 3 недель. Приложение получилось простенькое, но работает замечательно. В нем есть функция подачи заказа и оплаты онлайн, а также информация обо всех новинках, акциях и все цены. Вашей работой я довольна.
Стратегия и оригинальность Фрукторум произвела хорошее впечатление. Программистам удалось повысить графическую и смысловую привлекательность нашего корпоративного сайта. Все это хорошо сказывается на рекламе нашего бренда.
Обращался в компанию по рекомендации партнёра по бизнесу. Результатом остался доволен. Приложение соответствует нашим пожеланиям. Сроки выполнения- минимальные. Рекомендую.
Помогли нашему бизнесу выйти на новый уровень. Создали нам хороший и качественный сервис, который помог добиться существенных результатов в нашей работе. Однозначно рекомендуем