FreshDay

Сервис доставки еды в офис
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я очень довольна качеством услуг этого сервиса. Заказала мини-бургеры и закуски на праздник, и они были просто великолепны! Все готовилось с душой и любовью. Быстрая доставка и простое оформление заказа — это большой плюс. Соотношение цены и качества на высоте!

Я недавно воспользовался сервисом доставки еды, и остался очень доволен! Ассортимент просто шикарный: от фуршетных закусок до мини-бургеров – все свежеприготовленное и вкусное. Доставка была оперативной, а сайт настолько удобный, что я быстро нашел все, что мне нужно.

Заказали шашлык и десерты на выходные, и остались довольны. Шашлык был сочным и ароматным, а десерты просто таяли во рту. Меню поражает разнообразием — есть много интересных закусок и готовых сетов. Цены обоснованные, так что за такие деньги ожидали меньшего. Доставка была очень быстрой, а сайт удобно структурирован, что облегчает процесс выбора.

Часто заказываем тут еду, всегда вкусно и по домашнему, лопаем все с огромные удовольствием, спасибо поварам!