Очень крутая атмосфера, отличные мастера. До того как узнал место - было все равно где стричься, теперь хожу только к ним!Ребята, не только хорошо стригут, но и очень приятное общение)))
Спасибо вам огромное!!!
Спасибо вам огромное!!!
Хорошая цирюльня, доступные цены. Понравился подход и полный процесс, помыли голову, подстригли, подровняли бороду, опять помыли голову, уложили волосы феном - воском, попшыкали парфюмом и это всё по цене обычной стрижки.
Из всех трех мастеров, которые там работают, только один полностью соответствует моим требованиям, один на половину, а третий вообще не понятно как там оказался... собеседник хороший, но про структуру и направление волос походу вообще представления не имеет.