Никогда бы не подумала,что во франклине такие вкусные бургеры . 🙄
И всё это дело ,добавляет удобство, своим центральным расположением на нулевом уровне охотного ряда.
Никогда бы не подумала,что во франклине такие вкусные бургеры . 🙄
Котлета сочная , нужной прожарки для меня,как полноценная домашняя котлета. Соус добавлен нормально😌булочка чуть хрустит, бургер тёплый и тает во рту.😌 Брала чизбургер и гамбургер - цена меньше ! ! 100 рублей за два бургера,🙈 а наелась я как надо👵
В этой сети есть и другие интересные бургеры, кофе, картошка, пиво, гренки, салаты и прочее- вообщем, мужики оценят ))🧔🧔🧔
Удивило, что нет очереди, а охотный ряд был переполнен (и это в будний день тяжёлого понедельника).Дело в том , что выдают пикающую круглую непонятную хрень, ходишь с ней по всему залу как «умный» и не слышишь)))Удобно, но громче надо ребята, громче, чтобы прям канкан из сумки звенел...Я серьёзно , очень шумно вокруг , меня пришлось всё равно вызывать из оголтелой толпы буйных негров и китайцев.
Хуже выходных и это дико неприятно, везде скидки -это приятно, поэтому, решила не идти в кфс и в прочие фаст фуды.😁
Осталась довольна и удивлена , но боюсь испортятся.Но я однозначно вернусь и съем всё.