Frank by Баста

Реберная
  • Москва, 2-я Останкинская улица, 3 — 1 этаж
  • ВДНХ 1100 м

все очень вкусно, атмосфера очень приятная, все очень понравилось и персонал!! очень вежливые ребята, приятно даже было просто вести диалог.

и подскажите пожалуйста 🙏🏽

в ресторане басты на вднх работает очень приятный официант, как зовут и фотки нет(

и подскажите пожалуйста 🙏🏽

из данных только, что он в очках, красивая улыбка, часы вроде на левой руке(?), рост примерно 180 , очень короткая стрижка

может кто-нибудь поймет по описанию и даст аккаунт..

очень знакомое лицо, хотела спросить ведет ли он тик ток аккаунт, но не успела

мой юз для контакта: тг belosofi

• София, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы по достоинству оценили нашу кухню и сервис. С нетерпением ждём Вас снова!