FPS Arena

Компьютерный клуб
  • Круглосуточно
    в избранное

Компьютеры очень удобные, обслуживание нравится, цена невысокая, когда часто ходишь, то накапливается скидка. Обычно играю в Valorant. Вижу, что люди играют в разные игры, компьютеры все хорошо тянут, хотя так не везде происходит.

В гейминг-центре мне понравилось все — от обслуживания до возможности загружать свои игры. Также оценила чистоту и порядок: сотрудники тщательно обрабатывают всю технику, клавиатуры, мыши, наушники, что сейчас особенно ценно. Рекомендую этот клуб за отличное сочетание качества сервиса и комфортных условий для игры!

Я часто посещаю клуб, он удобно расположен, в нем хорошая обстановка и приятные цены. Обычно я играю в Dota 2 и PUBG и провожу здесь от трех до пяти часов, иногда дольше. Оборудование работает без нареканий, и я не жалуюсь. Сегодня планирую зайти снова, чтобы поиграть в Black Desert.

С малым приезжали и играли в PlayStation. Мне было клево находиться в организации, этого достаточно! Диванчик был удобный, мы наигрались, все было классно! Сам клуб выбрали, потому что он был ближе расположен. Мне кажется, что малой ранее приходил и играл, поскольку у него уже был аккаунт.

Сам клуб приятный, располагается близко к дому, цены там приемлемые и персонал отличный. Я прихожу исключительно поиграть в UFC на PlayStation, но отмечу, что выбор игр достаточный. В помещении с консолью комфортно сидеть на диванчике, а ребята, которые играют в зале, меня не напрягают, слышно их не громко.