FPS Arena

Компьютерный клуб
  • Круглосуточно
    в избранное

Хожу в клуб уже несколько лет, внутри приятная атмосфера, тихо, прохладно и мало людей. Администратор очень приятный человек! Хорошо провёл время, играя в UFC, Fifa и Mortal Combat.

Приходил поиграть в PS, понравился клуб. Находится рядом с домом, уютный, внутри чисто, стоит новая техника, спокойная атмосфера, большая библиотека игр. Администратор ведёт себя вежливо.

В клубе чисто, прибрано, компьютеры мощные, наушники хорошие, клавиатуры чистые. Играл в GTA, Counter-Strike. Игра в последний раз длилась час-полтора.

Понравилось относительно близкое расположение клуба к дому. Все работает, можно без серьезных проблем приходить и играть. Почти всегда выбираю VALORANT, либо PORK, CS, арендую компьютер на 3-4 часа.

В клубе всё было замечательно, у меня остались положительные впечатления от посещения. В обслуживании персонала, работе компьютеров, внешнем виде интерьера и чистоте я не заметил каких-либо изъянов.