Только что закончила обучение на фитнес нутрициолога. Впечатления самые позитивные!
Есть с чем сравнить, так что однозначно - это лучшее место!))
Очень много новой информации, с которой ХОЧЕТСЯ знакомиться
Есть учебник - это огромный плюс, настоящий справочник в работе. Ничего лишнего, при этом очень ёмко и информативно
Вебинары - отдельное...
Есть с чем сравнить, так что однозначно - это лучшее место!))
Очень много новой информации, с которой ХОЧЕТСЯ знакомиться
Вебинары - отдельное мероприятие. Можно и нужно слушать несколько раз - информация очень ценная
Особенно хочу отметить подход к обучению: все основано на доказательном подходе, с развитием критического мышления. Не нужно заучивать какие-то непонятные схемы, достаточно понять принцип, и никакие мифы больше не страшны.
Очень классная поддержка преподавателей и организаторов. Все вопросы находят ответ.
Здесь действительно дают знания, начиная от основ, заканчивая консультированием, что очень важно.
Имеются этапы аттестации, что помогает и закрепить знания, и проверить самого себя, ведь дальше работа с реальными людьми!)
Хочется продолжать учиться, углубляться. Давно с таким удовольствием не училась!)))
Официальный комментарий FPA.
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и искренние впечатления. Мы всей командой прикладываем максимум усилий, чтобы вы, наши выпускники, ушли от нас с багажом знаний, практическими инструментами и, конечно, таким вот позитивом, как у вас.
Желаем вам успешно помогать клиентам достигать целей, профессионального...
Официальный комментарий FPA.
Желаем вам успешно помогать клиентам достигать целей, профессионального роста и всего доброго!