Обращалась к мастеру Светлане Борисовне Валеевой, у нее золотые руки, мне есть с кем сравнить, такого человека больше не встретишь, ее общение на высшем уровне. После чистки получила отличный результат.
Я очень довольна результатом и тем, как проходили процедуры! Понравилась общая обстановка, квалификация косметолога Светланы, применяемые средства и консультации, полученные в ходу услуг. Я приходила на авторский массаж лица, прошла 8-9 сеансов, результат получила видимый!
Я была у мастера Светланы и осталась довольна клиентоориентированностью, качеством оказанных услуг. Купила процедуру по акции из биглиона и была очарована мастером. Могу отметить, что получила ожидаемый эффект от массажа и что меня устроили хорошие обстановка и атмосфера.
Все отлично, хорошо, удобно, быстро и качественно! Я довольна отсутствием очередей, что вызывает комфорт. Могу отметить, что от процедуры уже есть видимые результаты.
Понравилось, как проходила сама процедура. Косметолог довольно профессионально себя вел, был доброжелателен, ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу за кожей, какую косметику лучше использовать, поэтому могу его порекомендовать.