Фотолаб.ру

• Москва, улица Рождественка, 11/4 к1 ст4 — цокольный этаж
  • Кузнецкий Мост 300 м
  • Трубная 600 м
  • Лубянка 650 м

Я пользуюсь услугами фотолаборатории больше трех лет. Когда-то Fotolab привлекал своим профессиональным подходом и хорошим местоположением, сейчас осталось, пожалуй, только местоположение.

Дело в том, что в течение последних лет я наблюдаю значительный спад в качестве услуг проявки, печати и сканирования пленок. Результаты позволяют предположить, что из-за увеличившегося оборота компания (или отдельные сотрудники) перестала ответственно относиться к своей работе.

Для бизнеса, позиционирующего свои услуги, как профессиональные (что выражается в том числе в цене), подобное отношение неприемлемо!

Услуги по печати и сканированию осуществляются абсолютно бездушно, в результате ты получаешь невыразительно серые сканы (и это на оборудовании профессионального класса) или напечатанные снимки с жуткими вылетами.

Для меня работа с Fotolab закончилась, когда очередной черно-белый негатив из проявки я забрал испорченным (о чем свидетельствуют заводские тестовые метки и фиолетовый цвет).

Люди, которые любят и живут фотографией должны понимать, насколько важным может оказаться каждый снимок. Лично у меня нет никакого желания рисковать целой фото-сессией из-за того, что я не уверен в том, будет ли у мастера Fotolab по проявке соответствующее настроение и свежие ли используются реагенты.

• у нас в красноярске вообще беда с проявкой. два проявочника на весь красноярский край! вот такие дела, учусь сам проявлять