Купил здесь отличную куртку утепленную, очень доволен. Порадовал ассортимент магазина, было из чего выбрать. Быстрое оформление, удобная форма оплаты. Рекомендую.
Купила куртку в магазине форвард Спорт. Долго-долго выбирала, глаза просто разбегались. Такооой выбор шикарный! Остановила свой выбор на одной – спортивная курточка, приталенная такая с пушком. Множество молний-застежек (обманки), швы отлично прострочены, ткань плотная. Была довольна покупкой как слон. Стирается великолепно: на второй день посадила пятно. Думала, что всё, отходилась. Но нет, отстиралось хорошо, как будто только из магазина принесла!
Отличный магазин, ассортимент большой, много размеров. Нужно было срочно купить пару костюмов с очень строгими критериями) и нам это удалось. Качество костюмов отличное, правда не дешево, но денег своих стоит. Только продавцы были слабо заинтересованы в продаже, вообще не помогали выбирать, поэтому долго искали нужное.