Фортуна

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальные ребята, быстро все сообразили, сделали и я уехал. Нужно было разобрать, посмотреть, заказать, собрать и проверить. С работой справились как обещали, за пару часов, с учетом доставки запчастей, камеры заднего хода.

Меня устроил быстрый ремонт, качественно и хорошо проконсультировали по моим проблемам. Общалась с главным менеджером Евгением и слесарем. Обращалась для замены колес, при этом выявили поломку, что срочно надо заменить задние колодки, быстро все поменяли.

Летом на машине провели диагностику, я обратилась, так как сервис рядом с домом расположен. Мне прям срочно нужно было воспользоваться услугой, мастера не отказали и помогли, быстро все сделали и организовали, спасибо им большое. После выполненной работы специалисты дали советы по запчастям, по итогу все неполадки были устранены.

Качество и скорость выполненной работы мне понравились. Ничего не сломали, в автомобиле провели замену масла и фильтров в салоне, это не суперсложная задача. Работу выполнили за 3 часа, предоставили необходимые документы.

Уже раз пять приезжала с разными проблемами, меня устроило общение с клиентом и качество работы, так как и визуально понимаю, что мне сделали, и технически. В последний раз даже быстрее, чем планировали, выполнили всё по жестянке. Машину вывезли, передо мной поставили и сказали посмотреть, какая конфетка получилась!