Фортрез

Интернет-магазин
  • Закрыто

Выбор был большим, все двери оказались привлекательными и добротными. Мы приобрели межкомнатные двери в сером цвете, консультант детально разъяснил их характеристики, стоимость нас вполне устроила, и в целом мы остались очень довольны обслуживанием и приобретенным товаром.

Очень доволен покупкой! Искал межкомнатные двери — здесь нашёл идеальный вариант. Всё чётко: заказ, доставка, монтаж. Продавцы компетентные, подсказали по фурнитуре. Магазин вызывает доверие, спасибо за хороший сервис!

Для офисных помещений приобретали оптовую партию межкомнатных дверей. Отмечаем превосходное качество продукции и выгодные цены. Быстро отреагировала на наш заказ и обеспечила оперативную доставку. Можем рекомендовать их как проверенного и надежного поставщика!

В квартире старые двери совсем износились. Новые брали в этом магазине в количестве двух шт. Цена устроила, спасибо, установили в течение недели, как и договаривались, монтаж аккуратно провели.

Ассортимент понравился, двери все красивые и качественные, купили здесь межкомнатные в белых тонах, менеджер все подробно рассказал про них, цена полностью устроила, сервисом и покупкой довольна.