Ассортимент понравился, двери все красивые и качественные, купили здесь межкомнатные в белых тонах, менеджер все подробно рассказал про них, цена полностью устроила, сервисом и покупкой довольна.
Хорошее качество дверей и ассортимент классических межкомнатных здесь именно тот, что мы искали. Сделанные под орех модели. Заказывали с установкой. Приобрели 5 дверей. Серия Марсель 2 с остеклением. Довольны работой магазина, менеджеры сразу скоординировали. Помогли оформить. Рассказали о всех нюансах.
Обращалась в эту компанию по вопросу покупки дверей для бани. Двери были качественные, привезли их быстро. Ценой также обрадовали. Осталась очень довольна.
Нужно было срочно заменить входную дверь, обратился сюда. Менеджер сразу предложил несколько вариантов с хорошей звуко и теплоизоляцией. Выбрал дверь с покрытием под дерево, выглядит стильно и надежно. Работой монтажников, как и магазина в целом, доволен.
Две межкомнатные двери установили на прошлой неделе. Отлично подошли к интерьеру, качество норм, монтаж сделали быстро, на совесть. Добросовестная работа на всех этапах, по договору претензий нет.