Forst

• Москва, Автозаводская улица, 24а
  • ЗИЛ 1700 м
  • Автозаводская 1900 м
  • Тульская 1900 м

Мы покупали в пятой секции еще в самом начале продаж. Хотела именно в этой секции и ни в какой другой. Но там не было вайт бокса. Все равно купили, хотя муж расстраивался, что ему потом с нуля все делать.

Хорошо, что ввели дополнительную опцию, можно докупить отделку теперь. Стоимость за метр не такая и большая, всего 14 500рублей. Точную смету мы не составляли еще, но муж прикидывал расходы, сказал, выгоднее от застройщика взять. Поэтому докупили базовую отделку.

5 комментариев

• Мы тоже докупили вайт бокс. Вторая секция.

• А я не поленился и посчитал (на погрешность тоже отвел определенную сумму). У меня получилось (если самому делать черновые работы) на 35-37% дороже. Экономия очевидна, предпочтительнее вайт бокс от застройщика.

• Я думаю, многие сейчас эту опцию докупают. Стоимость приемлемая, качество отделки хорошее.

• А мы сразу брали с вайт бокс максом. Мороки потом меньше будет с ремонтом.

• и по сумме в смете "работа строительной бригады/услуги" тоже выйдет поменьше