очень долго подходили к выбору кухни.на просторах интернета попалась компания форест.
девочки менеджеры быстро помогли с записью на замер и буквально через пару дней к нам приехал дизайнер .очень порадовало,что было большое количество образцов материалов.долго не могли определиться с цветом из за такого изобилия,но в итоге пришли к верному решению)кухню привезли почти в срок ,задержали от указанной даты на день (доставка осуществляется только в воскресенье).
после нам назначили сборку.ребята профи своего дела,за полтора дня наша кухня уже радовала глаз!хочется выразить огромную благодарность за реализацию нашей мечты и пожелать успехов ребятам в процветании!