Ford-v

Автосервис
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В машине нужно было заменить подвесной подшипник и опору двигателя, поэтому обратился в автосервис. Услуги механики выполнили быстро, качественно и хорошо, что меня устроило. Они все проблемы устранили за час-полтора по времени, и автомобиль теперь работает исправно.

Не первый день ремонтировался в центре, так как всегда все в нем нравится. Последний раз сотрудники приняли, услышали, в чем проблема, разобрались с ней и устранили ее. Мастера провели диагностику, выяснили, откуда доносится посторонний шум и порекомендовали замену подшипника на генераторе. Позже они также сделали ГРМ на моей машине.

Я наблюдал за работой мастеров автосервиса и остался доволен её качеством и оперативностью. В течение трёх часов они удалили сажевый фильтр в моей машине. Специалисты отчитались передо мной актом выполненных работ и заказ-нарядом, а также всё показали.

• Работа была сделана оперативно, все как надо. В автомобиле провели диагностику коробки передач. На все вопросы в процессе диагностики ответили. Проведение услуги заняло час.

Сергей написал 4 отзыва об этом месте

приезжал после покупки б\у авто, проверили все качественно, нашли несколько ерундовых проблем и тут же все устранили. По деньгам не лютовали. И заодно рассказали про сайт Сравни ру, чтобы я сразу сделал ОСАГО