Суперский автосервис и классные ребята. Машина новая, сам ещё боюсь лезть в какие-то моменты. Поэтому, замену мамла решил сделать здесь. И мамло тут купил, и поменяли. Все аккуратно и ценнику норм.
Мастера быстро, минут за сорок, качественно провели обычное ТО автомобиля, замену масла и салонного фильтра. Решил обратиться, так как ранее пользовался услугами сервиса, менял привод.
В принципе меня все устраивает: общение с мастерами, скорость и подход к моим проблемам. Сотрудники профессиональные, говорят то, что надо и не навязывают дополнительные услуги, все по конкретным и существующим вопросам. Последний раз обращалась по поводу замены тормозных колодок и дисков, а сейчас приеду на ремонт радиатора, так как попала в небольшое ДТП. Персонал уже прислал распечатку с ценами и перечнем работ.
Понравилась точность предсказания окончания работ, возможность привезти свои детали, полученная скидка на работу. Необходимо было заменить все три ремня в автомобиле, ремень гура, ГРМ и охлаждения, кондиционера. В общем, было три приводных ремня, сначала предложили использовать их детали. Но мы сделали контрпредложение, что деталями закупимся, а мастера только выполнят работу. Они пошли навстречу, выбили нам скидку. В итоге работа вышла чуть дороже, чем обычно, но это не критично, особенно учитывая качество.
Меняли масло в коробке и делали слесарный ремонт механической части. Меня всё устроило, нет нареканий, поэтому планирую прийти ещё.