Fonarimarket

Интернет-магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Выбрал тут электрический скутер CityCoco GT X7 PRO, выбором остался очень доволен, за относительно не высокие деньги взял хороший электротранспорт, по крайней мере замечаний пока нет и надеюсь с ним не будет. Вам 5 баллов.

Мне понравилось как быстро ответили на мой заказ и подготовили покупку к выдаче. Приехал уже под закрытие магазина, но успел и забрал заказанный фонарь.

Заказала здесь себе неплохой велосипедный фонарь марки ZX с креплением. Фонарь хороший, хоть и выглядит как китайская поделка. Легко крепится на руль велосипеда и позволяет быстро включить или выключить свет. Если ищите на сайте, можете присмотреться.

Привезли фонарь через 7 часов. Нормальный такой фонарь. без излишеств. Светит ярко, а что еще собственно надо? Заказывал через консультанта, курьер привез прямо домой.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Приобрела здесь туристический набор. В поход с ним еще не ходила, но выглядит он здорово. Особенно здорово выглядит мультитул. Посмотрим, как себя в деле проявит.