Фольксваген центр Внуково

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Один из лучших сервисных центров в которых я был. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, можно рекомендовать..

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в АвтоСпецЦентр. Рады стараться для Вас!

Классный автосервис. Меня впечатлило то, что они используют оригинальные детали для замены и дают гарантию на работу!

Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Искренне рады, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас положительные впечатления. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, АвтоСпецЦентр.

Устранял по КАСКО в этом салоне несколько царапин и не большую вмятину на бампере. Спасибо за качественную быструю работу. Рекомендую

Добрый день, Артур! Спасибо за высокую оценку и готовность рекомендовать нас. Мы дорожим доверием наших клиентов и делаем всё, чтобы поддерживать высокое качество услуг. Ждём Вас снова в АвтоСпецЦентре

И работу свою знают, и к клиентам уважительно относятся. После проверки электрики уехал от них с хорошим, приподнятым настроением. Всем остался доволен. Спасибо.

Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это один из основных принципов нашей работы. Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, АвтоСпецЦентр.

Было несколько царапин на кузове. Решил приехать именно на фирменный сервис WV. И не прогадал. Краску подобрали идеально и теперь ничего не видно. Денег взяли не особо много. Очень доволен работой мастеров.

Егор, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Искренне рады, что посещение АвтоСпецЦентра оставило у Вас положительные впечатления. Обращайтесь к нам еще, всегда готовы Вам помочь!