Заказывал девушке 11 роз в этом магазине через flowwow. Привезли букет из 12 роз. После получения негативной оценки они вышли со мной на связь с предложением, в качестве извинений доставить любой букет до 1500р. Я задал вопрос, могу ли я выбрать букет дороже и доплатить разницу. Получил утвердительный ответ. Отправил ссылку на букет с вопросом как оформить, после этого оператор начал отвечать, что не понимает что я от него хочу и в их букетах указана актуальная стоимость.
Добрый день! Спасибо, что потратили время и дали нам обратную связь. Будем обязательно работать над сервисом, чтобы в следующий раз вас приятно удивить.