Здесь советую брать именно онлайн доставку. Физически магазин не отличается особо ничем, но сервис и доставка очень шустро работает и удобно, заказывала часто и многих, поэтому есть чем сравнить
Не смог подобрать ничего в онлайне, пришлось зайти в цветочный лично. Хорошо, что девушка меня услышала и собрала букет, который оценил и я и моя требовательная к деталям мама. Скоро снова понадобятся цветы, так что наверное обращусь сюда еще
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Добавляю все понравившиеся букеты себе в подборку, а муж потом оттуда выбирает. В последний раз заказал охапку хризантем, похожих на ромашки - очень люблю полевые, но эти оказались не хуже, а стоят уже сильно дольше. Спасибо магазину (и конечно же моему любимому мужу)) за такой приятный подарок!
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Заказала маме подарок: цветы в лавандовой упаковке. Доставили быстро. Цветы приехали наисвежайшие. Мама была очень рада такому букету.
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся, у вас будет еще много приятных поводов порадовать близких красотой свежих цветов.
Отличный магазин, я бы даже сказал, не цветов, а подарков. Два раза покупал здесь мягкие игрушки, свечи, и только один раз цветы. очаровательный букет, хотя и немного дороговатый. одно удовольствие заходить сюда и выбирать подарки любимым людям.
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!