Fmart by flowwow x Nikulin

Студия цветов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вообще неплохой магащин, взяли что хотели и даже больше, дочке игрушка понравилась. Цены не сказать чтоб дешевые, но в районе и цветочных не так много, которые бы прям нравились. Здесь и сам магащин приглянулся и флористы, будем еще заходить.

Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!

Вполне себе неплохой вариант, как на праздник подарить так и интерьер дома освежить, заказываем оттуда довольно часто, привозят быстро безз проводочек обычно, по цене в целом приемлемо, за 5 тысяч можно вполне себе букет неплохой взять, не для дворца может, но дома очень даже.

Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)

Заказывала траурный букет на похороны. Флористы FMART отнеслись к моему заказу с большим пониманием и тактом. Букет получился сдержанным и элегантным. Спасибо за вашу чуткость.

Спасибо большое за отзыв!

Нужны были нейтральные цветы на день рождения – флорист понял с полуслова. Получилось деликатно и красиво. Спасибо!

Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)

Описание вполне соответствует, нормальный магазин, выбор есть, не сказал бы, что дёшево, но по факту сейчас везде цены выросли на многое, так что вроде бы цветы не сильно подорожали. Всё, что покупали, было приличным и свежим, рекомендую

Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥