Fmart by flowwow X Presnya

Студия цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!

Решил порадовать коллегу по работе после сложного проекта. Заказал небольшой букет из гербер в FMART через Flowwow. Цветы подняли ей настроение. Спасибо за то, что помогаете делать приятные сюрпризы!

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся, у вас будет еще много приятных поводов порадовать близких красотой свежих цветов.

Опыт положительный, если кратко. Доставку хвалят по делу, конечно не безукоризненно порой, но в целом привозят быстро и оправдывают статус эксперсс-доставки. В остальном все стандартно, цветы неплохие, никакой гнили и жухлости точно не было и надеюсь не будет.

Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥

Нормальный магазин, а по доставке вообще один из лучших, где заказывал, сервис и приложение удобные, можно фото согласовать и самое главное – реально БЫСТРО могут привезти

Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.

Считаю, что по ценам можно было бы чуть дешевле сделать, хотя наивно ожидать, что в центре Москвы что-то вообще будет дёшево)) А так цветы отличные, за доставку тоже 5.

Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥