Flowwow

Маркетплейс цветов и подарков с доставкой
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь уже не в первый раз сервисом. Очень нравится, что тут много магазинов сразу и товара много. Не надо в каждый магазин заходить на страничку и смотреть цены. все бесконтактно, никакого общения, все как я люблю.

А еще и бонусы капают.

Нашли для папы шикарный подарочный набор с мясными деликатесами в баночках, фартуком и книгой рецептов. он у нас увлекается кулинарией, поэтому очень обрадовался и сразу все попробовал. крутой подарок получился, и не пришлось по магазинам ходить. спасибо флау!!

Заказала подруге набор для дома на др - две свечи, диффузор и саше в шкаф. диффузор оказался на масляной основе, а я хотела на спиртовой, он ароматнее. пересмотрела специально в карточке товара - не указано, что он масляный. спор открывать не стала, но написала продавцу, чтобы он в карточке писал более внятно. уж не знаю, выполнит или нет.

Отличный выбор товаров, которые можно приобрести в качестве подарка. Доставка быстрая, также продавец присылает фото товара перед отправкой- можно до получения решить- все ли вас устраивает. Но у меня в обоих случаях всё было прекрасно!

Заказывала мужу шары и торт на день рождение к определенному числу и времени. Все пришло красивое, как и в приложении. Мужу сюрприз понравился. Данный сервис рекомендую!

Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков 💝

Еще больше подарков в Москве в этой подборке: https://flowwow.com/moscow/... 🎁 Команда Flowwow