Пожалуй, один из лучших вариантов хоть для свидания, хоть для семейного досуга, хоть для долгожданных дружеских встреч. Правда, я бы все-таки советовала отправляться от парка Горького, но к моменту, когда мы сообразили, что нам очень надо, билетов уже не было.
Неспешный ход яхты, прекрасные виды вечерне-ночной, бесконечные разговоры обо всем- что может быть лучше?)
Есть у них и театрально-кулинарные представления, но мы не попали и обошлись обычным классическим круизом.
А какая тут восхитительная кухня!
Я вкуснее пасты не ела или же много лет уже, или даже не пробовала вовсе. Подача, качество продуктов, вкус- изумительно! Мы невероятное удовольствие получили от ужина.
Персонал соответсвует месту и статусу- уж не знаю, как их обучают, чем мотивируют и как у них вообще получается, но это высший пилотаж.