Спасибо всем врачам и асисстентам за отличный сервис, вежливость и сyперпрофессионализм! Вы сделали мне здоровые зубы, красивую улыбку и отличное настроение!
Спасибо огромное хирургу-стоматологу Грозову РС! Такого комфортного и уверенного лечения я не ожидал. Шутит, отвлекает, спрашивает постоянно как самочувствие. С такими врачами и не страшно совсем идти к стоматологу!
Клиника отличная, мне провели имплантацию двух зубов. Сейчас импланты приживаются. Осложнений и температуры в первые недели не было.
Отличное место . Пришла с проблемной восьмёркой, и мало кто вообще хотел браться за её удаление. Записалась на консультацию к Кирченко Илье Владимировичу, он объяснил, как лучше действовать, и составил понятный план. Удаление было без боли и быстро. Врач и правда классный 👍
Замечательная стоматология! Сервис и отношение к пациентам 10 из 10. Понравилась процедура проф.гигиены. Результат увидело сразу же после процедуры. Думаю, буду делать ее здесь регулярно.