FloRelax

СПА-студия флоатинга
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Приходил на флоатинг и заметил, что в студии хороший сервис, персонал вовлечен в процесс. Выбрал заведение для первого посещения, потому что оно мне попалось на картах, было удобно.

Мне понравился полный массаж задней поверхности, эффект и расслабление мышц после него, все длилось 45 минут. Специалист дал мне рекомендации по тому, над какими из мышц стоит поработать. Получение результата для меня было важнее всего.

Ходили с молодым человеком, на спа и флоатинг , получили столько классных эмоций))) очень приятная атмосфера, спокойная музыка, приветливый администратор и персонал, вкусный чай и сладости.

Сама процедура флоатинга, прошла замечательно, берите стразу на 1 час не пожалеете, кожа после всех процедур мягкая и бархатистая !!!))

Посетил флоатинг. мне много рассказывали о фобиях, которые возникают при пользовании капсулой, ничего такого не обнаружил. В мини бассейнах несколько другие ощущения. Все надо попробовать. Рекомендую.