Мы обращались дистанционно, но остались довольны. Заказали розы, через мессенджер. Букет подготовили с любовью. Форму оплаты выбрала сама.
С салоном цветов я в ватсапе переписываюсь, это удобно, быстро. Мы находимся в одном районе. Заказывала букет цветов, в розовой гамме. Обращаюсь, когда есть необходимость, нравится оперативность.
Персонал салона дружелюбный, приветливый, быстро реагируют. Цветы качественные, розы выбрал сам. Предпочитаю белые. Букеты оформлены профессионально. Бываю ежемесячно.
Понравилась помощь в подборе букета и хорошее качество цветов! Мы выбирали цветы в подарок маме на день рождения. Сотрудники помогли все собрать, подсказали, как лучше, хорошо общались. Персонал очень приветливый!
Очень внимательно ко мне отнеслись, красивый букет собрали, цена достаточно адекватная, все очень понравилось. Мне собирали корзинку, было важно чтобы она стояла подольше, чтобы там розы были. Цветы хорошие, долго стояли. Была белая, плетеная корзина, достаточно большая. Заказывала цветы на день рождения. Выбрала салон, так как цветы всегда свежие, недалеко от дома, очень приветливый персонал.