Все было хорошо, никаких проблем, отличные домики, уютные, чистые. На улице была мангальная зона. Арендовали дом на день рождения, от отдыха остались отличные впечатления.
Мы заехали в хорошие, чистые домики, не было вопросов. Останавливались на сутки, отмечали праздник. Была компания из 12-ти человек, бронировали несколько домов. В одном домике была оборудована терраса с мангалом, там проходил весь праздник, основное, что был удобный выход на улицу. Сотрудников не видела, с кем-то переписывалась, сказали код от ящика от ключа. От отдыха остались хорошие впечатления, я была уже знакома со всем благоустройством, ездили по знакомству.
Мы искали домик для отдыха и нашли FlatPoint. Внутри него было светленько и уютненько. Во время бронирования через интернет персонал отлично с нами общался. Отмечу, что заказать домик было удобно. Мы остались всем довольны!
Мы сняли гостевой дом на двое суток с целью простого отдыха. Всё в нём было новым, чистым, и к тому же везде царил уют. В первую очередь я обратила внимание на свежую постель, недавно купленную мебель, а также на наличие посудомойки, что немаловажно.
В гостевом доме все хорошо: месторасположение, интерьер, все есть, поселок рядом. В номере была посуда, мебель, два выхода, все, что нужно для комфортного проживания. Арендовали дом на неделю, остались хорошие впечатления, мы довольны.