Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Москвы

Lyudawa написала 5 отзывов об этом месте

За отвратительную неорганизованность мероприятий ставлю заслуженный кол!

Не в первый раз я бываю на мероприятиях Флампа, и не в первый раз мероприятия проводятся без комьюнити-менеджера, но с такой «организацией» сталкиваюсь впервые и больше не желаю.

Сегодня побывала на презентации салона «Арт-ателье» на Октябрьской. Моя процедура была маникюр....

За отвратительную неорганизованность мероприятий ставлю заслуженный кол!

1) Когда я пришла, в салоне было несколько человек, ни один из них не представился, даже «та», что в итоге вела со мной беседу.

2) Вместо заявленного времени оказалось, что меня должны были предупредить о том, что все затянется до 4.

3) Для меня маникюрши не оказалось, вторая была недоступна и всерьез обсуждался вариант того, что я таки уеду.

4) Женщина, встретившая меня, была явно не в курсе кто такие Фламперы, обсеждение мероприятия велось не с ней. Разговоры на тему «ну, вы понимаете, мы не можем все время организовывать бесплатные сессии в ущерб своим клиентам» меня вообще не должны были коснуться!

5) При мне приехала Флампер Дарья с коляской и ей с порога были не рады. Не рады коляске и не рады ребенку. Шутка Даши про будущих клиентов была явно не понята.

6) Оценка ситуации комьюнити-менеджером, как «небольшое недопонимание», просто убила.

Конечно же, мы обе ушли и желания возвращаться, естественно, нет. Как и желания продолжать нашу Фламподружбу.

Если бы я была одна, конечно же, всё с удовольствием бы скинули на моё воображение, даже знаю этого человека, кто бы скинул. Но нас было двое и тут уж слов из песни не выкинешь, как и не спишешь все на «небольшое недопонимание».

А теперь оказывается, что Фламп это анонс и набор участников, а что там с этими участниками будут делать, да и лес с ними. Фламп во главе с комьюнити-менеджером вообще не при делах. Никакой ответственности - мечта!

Что, говорите, втюхивать Фламп в районах как Гербалайф за баллы? Накушались, спасибо.

14 комментариев

• никто никого не заставляет "втюхивать" фламп в районах, все абсолютно добровольно. а программа лояльности это не более чем бонус для тех кто помогает

• Да добровольничай ты сколько влезет! Тут не об этом речь,незаметно разве?

• Людаш, люблю тебя как человечка, но остынь, пожалуйста, и посмотри трезво на ситуацию. Фламп тут ни в чем не виноват.

Разве мало хороших воспоминаний у тебя о Флампе?

• Жестко.

• как есть

Разве мало хороших воспоминаний у тебя о Флампе?

• Lyudawa, нам жаль, что произошла такая ситуация, ведь ни мы, ни компания не хотели обидеть вас. Мы дорожим тем, что вы с нами и что помогаете читателям определяться с выбором.

Независимо от того, ходит комьюнити-менеджер на мероприятия или нет, с самого начала Флампа такие встречи задумывались как шанс для экспертов заглянуть на «кухню» компании, протестировать сервис и поделиться своим мнением с читателями и руководством. При подготовке мы консультируем компанию по организации, делимся лайфхаками и, конечно, приглашаем активных фламперов. Поскольку тестируют компанию фламперы, сам Фламп действительно не может влиять на сервис — иначе бы потерялся смысл в тест-драйвах и дегустациях.

Мы ценим дружбу с нашими авторами и ту душевность и теплоту общения, которая есть на наших встречах. Будет ужасно жаль, если дружба с вами закончится из-за того, что случилось сегодня.

• Очень неприятно вышло, сочувствую! Но, может не стоит перечеркивать все хорошее из-за этого? Ведь и сложности бывают у всех на любой работе, да и неадеквата тоже бывает хватает у людей. В любом случае, нервы дороже, не стоит так переживать,эмоции разрушают.

• Людаш, слушай, а чо за тетка-то была? Я из спортивного интереса, не за баллы)) а то вдруг это какая-нибудь обиженная маникюрщица, которую за нерасторопность в работе оштрафовали, и она салону подгадить решила. Всяко бывает же ж.

Я вообще в шоке - это что надо сделать, чтобы тебя так вывести, ты же солнышко! О_о

• Мне кажется у топикстартера слишком высокая самооценка и превышено ощущение собственной важности. Девушка, в наши времена вам никто ничего не должен, особенно если вы за это не платите. А при вашем отношении, так может и к лучшему что сотрудники салона не стали на вас отвлекаться в ущерб своим постоянным благодарным клиентам.

• фламп здесь представлен как компания, сайт отзывов, а не организатор мероприятий и данная оценка не по существу!

• Тест-двайв был организован совместно с флампом

• Фламп для того и организует подобные мероприятия, чтобы вы могли оценить качество сервиса заведений и мероприятий. Они лишь посредники в наборе активной (а не абы кого) тест-группы и согласовании места и времени. Они не берут на себя обязательств по наполнению мероприятия и его организации, и не должны этого делать! Они независимая сторона, иначе их можно было бы уличить в рекламе и они бы сами подорвали всю суть проекта!

• Печально, что фламподружба спустя столько лет оценилась в 300-400 рублей упущенной халявы (стандартная цена на маникюр без покрытия).