Гонять за модными писками дурной тон. Это мое мнение. Поэтому в ремонте всегда придерживаюсь принципа практичности и минимализма. Меня полностью поддержали в Флагман ремонте. Им удалось все сделать именно так, как планировала.
Сочетание крупноформатного кафеля и мозаики оказалось не такой уже и бредовой идеей. Тут главное угадать с цветом. Сразу даю совет тем, кто готовиться к ремонту – не бойтесь прислушиваться к советам мастеров. Я именно так и делал во время всего ремонта.
Каждый ремонт – новый приключенческий период в жизни. Последний ремонт нашей квартиры оказалось самым организованным и не таким напряжным, как предыдущие. Главное – кто сценарист.
За дело берутся хватко и оперативно. Не заставили ждать с доставкой черновых материалов. А вот что касается реализации дизайн проекта, то пришлось немного отступить от запланированного. Хорошо, что мастера заметили неровность стен в спальне и гостиной. Все исправляли, а потом решили из обычного проема сделать арочный.
Эти мастера подойдут каждому – даже самому привередливому клиенту. Я уж знаю, что говорю. Раз они выдержали все мои заносчивые идеи, новые требования и постоянные наведывания, то им уже ничего не страшно. И при этом ведут себя сдержано и адекватно.