Открытие брокер в 2022 году в марте остановил торговлю иностранным ценными бумагами. И до сих пор не дает воспользоваться своим имуществом под видом санкций. Прошу обратить внимание, не связывайтесь с данной организацией.
Неплохой брокер, но за время пользования выявлено несколько минусов.
При открытии счета сразу закрепляется персональный менеджер, что удобно при решении вопросов. Мой менеджер оказывается ушла в декрет, об этом мне никто не сообщил и нового не выдали. Все вопросы приходится решать через горячку линию.
Так же недавно была повышена депозитарная...
Неплохой брокер, но за время пользования выявлено несколько минусов.
Так же недавно была повышена депозитарная комиссия. Неприятный момент, когда другие банки стараются ее снизить, это странно.
Большой плюс, что здесь проводятся как бесплатные так и платные лекции, часто присылаются торговые идеи по смс, подробности которых можно прочесть в личном кабинете.