Неплохой филиал «Фикс Прайса» с большим выбором продукции. Понравились тапочки по 299 рублей. Хорошее качество и не жалко выбросить во время путешествий. Часто бывают очереди, и достаточно тесно проходить между витринами.
Магазин небольшой, в подвальном помещении, где у меня Билайн не ловит...
Магазин небольшой, в подвальном помещении, где у меня Билайн не ловит...
Но выбор большой, можно найти трусики хорошего качества, плотные или с кружевом. Набор для шитья (нитки, иголки, бумажный сантиметр, пластиковый наперсток и ножнички нефункциональные) очень мне пригодился. В одной небольшой коробочке есть все, что нужно, а напёрсток можно и заменить на металлический.
нашла там компании floresan детский крем в большом тюбике гипоалергенный, взяла для ног. Довольна.
Но вот всего 2 кассы и на своей волне кассиры - это минус. Пожалуй, небольшой.
В общем, есть что взять, но лучше идти со списком, а-то прихватить что-то лишнее-ненужное очень легко)
Удачных покупок)
Была в этом магазине и не раз.
Цена товара фиксированная - 37 руб.
Что на первый взгляд изумляет и радует. Но не все товары там хорошего качества. Но есть и то, за что в других магазинах заплатишь и намного дороже.
К примеру, однажды купила там гель для душа очень известной марки :) шоколадный. Разница в цене составила целых 80 р.
В общем, если...
Была в этом магазине и не раз.
Цена товара фиксированная - 37 руб.
В общем, если попасть в этот магазин с только привезенным товаром, можно найти что-то полезное.