Повелся на положительные отзывы. Пришел 21 декабря, примерно в 14 часов, объяснил ситуацию: надо поменять батарею на телефоне, но логично проверить батарею перед установкой, согласился на любые условия(отправить на склад и т.д.), но отклика у приемщика не нашел. Флегматичный, инертный и безучастный приемщик(может, что случилось у него: мало выпил, зарплата не устраивает, но ты же на работе, на работе клиентоориентированной!) отправил проверять батарею на "Алиэкспресс". "Высочайший профессионализм". Оценка - КОЛ.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Обязательно проверим эту информацию и если она подтвердится с сотрудником будет проведена беседа. Приносим извинения, если доставили неудобства.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!