Хороший магазинчик, нашла здесь практически все витаминки, которые раньше заказывала из-за бугра, еще и несколько кремушков цепанула по скидке) теперь жду доставку, она у меня, кстати, получалась бесплатной
О, я на фитомаркете частенько заказываю, тем более что там есть все что мне нужно, бонусная система своя, скидки и приятный раздел с уценками из за дефекта упаковки, где можно мегавыгодно купить нужное. Доставка тоже удобное, когда не уверенна что буду дома, заказываю в постамат пятерочки рядом с домом.
на любой вкус и кошелёк, а сейчас, с приложением стало еще удобнее. Еще большой плюс - это быстрая доставка
Недавно заказывала здесь корейскую косметику и витамины маме, быстро доставили посылку в наш небольшой городок, всё хорошо упаковано и сроки годности в порядке
Обожаю этот сайт, выгодные цены и широкий ассортимент, все сроки годности всегда в порядке. Рекомендую!