FitnessLook

Выставочный зал тренажеров и массажных кресел
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Искал себе велотренажер. Нашел нужный вариант здесь. Понравилась подробная инструкция по эксплуатации и обслуживанию при получении. Спасибо менеджеру за помощь и консультации при выборе. Всем остался доволен, от первой консультации до покупки. Велотренажер отличный, мне очень нравится.  Обращусь к вам обязательно еще!

Купил отличное массажное кресло. Victory Fit. Больше всего понравилось, что при бюджетной цене у него 20 программ массажа, три вида массажа и зоны воздействия практически на всё тело. Даже выглядит оно футуристически. Пришлось оформлять сборку, сам, боялся, что не справлюсь. У спецов сборка около часа заняла, зато гарантировано всё работает.

Удачно зашел в выставочный зал магазина. Увидел там велотренажер Carbon T510, к которому давно присматривался, да цена отпугивала. А тут распродажа, почти 15000 скидка. Даже раздумывать не стал, сразу купил.

Кататься на велике люблю, весной и летом педали кручу часто. Чтобы не терять форму зимой, задумал купить велотренажёр. Модель выбирал в самом магазине, менеджер помог подобрать подходящую. BH Fitness Spada 2 теперь стоит в квартире, гоняю на нем в свободное время. Форму держу))).

Здравствуйте! Вы приобрели стоящий спин-байк для больших нагрузок, с этой моделью вы добьетесь любых поставленных задач. Менеджер помог вам сделать прекрасный выбор!

С уважением,

команда гипермаркета тренажеров для дома FitnessLook.