Fit service

СТО
  • Открыто до 21:00

Хороши сервис. Быстро приняли машину на диагностику. Есть уголок для детей. Есть все удобства для ожидание ремонта. Советую

Добрый день!

Мы благодарны Вам за такой замечательный отзыв. Ваше мнение для нас очень ценно! Всегда готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!

Отличный сервис. Ремонтирую Хонду и Ниву. Делают хорошо и быстро. И по деньгам вполне норм. И кофей бесплатно в режиме ожидания.

Благодарим за отзыв!

Мы рады, что смогли порадовать Вас качественным обслуживанием!

Работаем для Вас!

С уважением, команда F!T Service!

Первый раз сделал сервис в Краснодаре ( Fit service). Работа была очень качественно.

Теперь НГ акции, бесплатная работа, и конечно с гарантией. Очень удобно было записаться на сервисе, удобнее время для клиентов это самый важное. Всем рекомендую. Ребята молодцы.

Благодарим за отзыв!

Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления!

Всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!

Менял жидкости ГУР И Тормозуху. Запись с сайта удобная. Приемшики путные. Комната ожидания +5 кофемашина . Чай. Бесплатно. Окна на рем зону и камеры. Все понравилось. Завтра погоню вторую машину. Да замена жидкостей - работа бесплатно.

Добрый день, дорогой Клиент!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.

Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!