Приезжал сюда на бесплатную диагностику ходовой, управились за час. Нареканий нет. Рассказали, что нужно нужно отремонтировать. Распечатали список запчастей которые стоит поменять и список работ. Лично для меня цены за работы выше среднего.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обращении к нам. Мы приложим все усилия для этого!
У нас периодически проходят конкурсы, акции и невероятно выгодные специальные предложения! Следите за новостями на нашем сайте или в группе в ВКонтакте!
Всегда...
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!