Отличное качество работы, гарантия на все, комфортные условия ожидания в клиентской зоне, бесплатно чай/кофе, есть игровая приставка x-box дают грамотные ответы на все вопросы, в общем доволен всем!
Все супер! Приемщики молодцы! Все объяснили, показали! Посчитали и записали в удобное время!!! Много всяких приятных бонусов, например бесплатные замены фильтров и колодок!) вкусный БЕСПЛАТНЫЙ кофе и отличное место ожидания!
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв о нашей станции!
Мы очень рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от нашего обслуживания и Вы высоко оценили качество работ и квалифицированность и клиентоориентированность наших сотрудников!
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв о нашей станции!
На все выполненные работы и приобретенные у нас запчасти мы даем гарантию 1 год или 20 000 км пробега, чтобы Вы были уверены в их качестве! Гарантия на диагностику и регулировку агрегатов - 15 дней или 1 000 км пробега.
Желаем, чтобы автомобиль всегда радовал Вас исправной работой! А если потребуется наша помощь - обращайтесь! Будем рады Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Меняю здесь расходники с самого откпытия, все четко. Принимают без задержек, всегда в наличии запчасти, много акций и специальных предложений, хорошие мастера, всегда проконсультируют.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв :)
Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.
С уважением, команда F!T Service!
Отличный сервис в Пушкино.
Вежливый персонал, хорошие мастера. Понятно консультируют, лишнего не навязывают. Удобная зона ожидания.
Всем рекомендую! Отличный сервис! Есть гарантия!
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что у Вас остались такие приятные эмоции после обслуживания автомобиля на нашей станции!
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Напоминаем Вам, что на все выполненные у нас работы и приобретенные запчасти мы даем гарантию 1 год или 20 000 км пробега, гарантия на диагностику и регулировку агрегатов - 15 дней или 1 000 км пробега.
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день! Рекомендую всем! Вежливые сотрудники, качественно выполняющие свою работу. Приятно, что есть бонусные системы и скидки. Провели диагностику бесплатно, заранее записав на удобное время. 5 из 5.
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, мы очень ценим отзывы наших Клиентов!
Действительно, есть такая акция у нас. Мы очень рады, что она была для Вас такой полезной!
Обязательно подписывайтесь на наши новости в официальной группе https://vk.com/fit_...... чтобы не пропустить другие акции и супервыгодные предложения для наших Клиентов!
С...
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, мы очень ценим отзывы наших Клиентов!